孟庭麗被算出「命不該絕」 侯怡君為她辦法會祈福 

孟庭麗先前拍戲突倒下,昏迷不醒,郎祖筠近日去探望時,發現她的腳會動,讓親友們振奮。而侯怡君也擔心孟庭麗,特別南下為她辦法會祈福。

演員孟庭麗1月底拍戲時,突然休克倒下,昏迷至今第9天,仍在腦中風加護中心救治,讓親友和粉絲十分擔心,而曾受過孟照顧的藝人侯怡君,專程南下為她辦法會祈福,甚至還請高人卜卦,算出孟「命不該絕」。

15616515

孟庭麗至今昏迷不醒,讓侯怡君相當擔心。(圖/中時電子報資料照、侯怡君臉書

據《蘋果日報》報導,孟庭麗至今昏迷指數仍為3,讓侯怡君相當擔心,特別找了高人為她卜卦,算出「命不該絕」,捱到猴年就有轉機出現,侯聽聞此訊,還專程南下,自掏腰包為孟舉辦祈福法會,盼能將她從鬼門關前拉回。

不過侯怡君相當低調,被問到此事時表示,她沒有宗教信仰,但有機會都想試試看,還提到自己母親過去也曾和孟庭麗蜘蛛網膜下腔出血一樣,昏迷三周後才醒來,因此相信孟也能度過這次難關,對她有信心。

※延伸影音:

相關文章

分享