柯文哲要「再開除幾個局長」改善塞車問題 鍾慧諭:去留自己決定


柯文哲近來為了台北市的塞車問題傷透腦筋

台北市近日交通壅塞問題嚴重,市長柯文哲接受媒體專訪時,竟說,「再開除幾個局長就會改善了!」柯今(3)日上午出席里長座談會時,被問到下一個開除對象是否可能為交通局長鍾慧諭?他未正面回應,僅表示每個人對自己的業務要負起責任,不應該讓市長出來講太多要做什麼政策,最後是結果決定一切;鍾慧諭則說,自己去留自己決定。

20160203002699
文哲(右)被問到下一個開除對象是否可能是鍾慧諭(左)時,並未正面回應。(圖/中時電子報資料照,記者陳麒全攝)

而當媒體問及柯文哲的「底限」時,他指出要看市民的感受,因為市民目前感受蠻不好的,所以面對問題就是解決它的第一步,得想辦法努力改進。

至於聊到北市府是否考慮調漲停車費時,柯文哲回應,這要問交通局長,但他目前還沒看到報告;柯認為,若決定漲價,公共運輸就要做得非常完美,不然只是增加民怨,「所以政治永遠是個妥協,不是漲停車費就能解決交通問題。」(新聞來源:風傳媒中時電子報蘋果即時新聞

※延伸影音

相關文章

分享