黃仲崑喇舌熟女還PO正面照 用情歌向老婆告白

57歲資深藝人黃仲崑繼日前酒駕風波後,3日被媒體爆出與兩名熟女忘情喇舌。新聞出來後黃仲崑和老婆LuLu也分別在臉書發言。

藝人黃仲崑與小17歲的老婆LuLu結婚多年育有一子,總是給人不羈形象的他,先前酒駕被逮後再爆醜聞,今(3)日傳出去年9月在日本料理店與兩名熟女過往親密,一陣酒意後忘情擁吻,而妻子一路相挺。黃仲崑在太太LuLu上午發文後,下午公開兩女的照片,並送上情歌「獻給我的妻子,LuLu」,表示對老婆的愛。

4

黃仲崑事後送上自創曲給老婆表愛意。(圖/翻攝自黃仲崑臉書

黃仲崑與老婆先前上節目受訪時,曾提到兩人個性差異大,有過一段長時間的磨合期。以往總是低調支持老公的LuLu,今日在臉書發表長篇文章表示:「婚姻不一定都是完美的」,敘述自己對於婚姻的感受。黃仲崑則在老婆之後表態,「若要人不知,除非己莫為!若不怕人知,做了不後悔!」坦蕩承認自己的行為,但認為彼此交情好,不介意外界怎麼看待。

12644853_1052643721464972_6725094223089768738_n_meitu_1

黃仲崑公開喇舌兩熟女的正面照。(圖/翻攝自黃仲崑臉書)

民歌手出道的黃仲崑,在文末附上一首自己創作的歌曲《夜未眠/一種前世今生的因緣》獻給老婆,歌詞中提到在茫茫人海中相遇不容易,「不再讓妳與我分離,沒有妳會永遠傷心」,用深情歌詞表達對LuLu的忠貞與感謝。

 

《快點報報》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

※延伸影音:


相關文章

分享