嘎嘎退團3天仍不捨!PO全員照喊:MP就這6人,其他不重要

嘎嘎先前在MP最後演出時,盼大家再給他機會,讓粉絲相當不捨。而已退團的他,今日在instagram抒發心情。

「MP魔幻力量」出道多年,累積許多粉絲,不過近日「前主唱」嘎嘎因連兩次桃色風波,被經紀公司退團,1月31日正式離開,事隔3日後,嘎嘎今(3)日在instagram上貼出MP六人合照,還寫下:「MP就是這6個人,其他的根本不重要」,似乎對離團仍相當不捨。

52

嘎嘎分享MP全員照,疑仍不捨離團。(圖/翻攝自嘎嘎instagram

嘎嘎先前在退團前,悄悄打開原本為避風頭所關閉的臉書,寫下:「再見囉,謝謝大家陪伴…六年多…回憶很美好,真的」,正式向歌迷告別,團員凱開、鼓鼓也陸續感性發文送走他,讓許多粉絲十分難過。

不過嘎嘎至今疑未走出離團的難過情緒,今日凌晨在instagram上貼MP全體6人的合照,還寫下:「MP魔幻力量就是這6個人,就是這樣」,更表示要「相信音樂」,其他的事情根本不重要,引起不少支持他的粉絲留言安慰。

※延伸影音:

相關文章

分享