瑪丹娜小巨蛋舞台照曝光!樂手彩排開心PO網

瑪丹娜1日晚間抵達桃園機場,親切和媒體打呼。而她即將在小巨蛋開唱,樂手搶先曝光舞台照。

流行樂壇女皇瑪丹娜(Madonna)日前台,為亞洲首場世界巡迴演唱會提前抵做準備,昨日她在下榻的文華東方酒店總統套房靜待一天後,今(3)日下午終於離開酒店,前往小巨蛋進行演唱會總彩排。

12642570_10153901935854402_2331519562999754776_n

瑪丹娜即將開在台北小巨蛋開唱。(圖/翻攝自瑪丹娜臉書

瑪丹娜(娜姊)自抵台後,就待在酒店未出門,僅透過社群網站貼照宣告「台北我來了」,且以健身、瑜珈調整時差,準備好最佳狀態,今日下午2時多,飯店保全接獲通知後,聚集在VIP停車場待命,隨後娜姊便上車前往小巨蛋,為在台兩場演唱會熱身。

而娜姊正如火如荼進行彩排之際,粉絲在臉書社團「瑪丹娜.COM Madonna.idv.st」貼出一張瑪丹娜在舞台上的近照,自稱是「彩排照流出」,但因娜姊彩排嚴禁拍照,加上照片角度較像是先前表演的側拍照,因此可信度還需質疑。

不過反倒是跟隨娜姊來台的樂手「Rickey Pageot」,稍早在Instagram分享自拍照,開心喊:「We up in here!!!」,才讓娜姊在小巨蛋建造的舞台終於曝光,讓粉絲迫不及待。(新聞來源:中時電子報

0203Image5

樂手曝光瑪丹娜小巨蛋舞台照。(圖/翻攝自rickeypageot instagram

※延伸影音:

相關文章

分享