周曉涵不捨《愛上哥們》殺青 賴雅妍向「小菁表妹」感性喊話:謝謝妳的救援和助攻


周曉涵曾在康熙「最想一親芳澤的唇」的主題排名墊底,當場淚灑攝影棚。感性的她,近來因偶像劇《愛上哥們》殺青,在臉書PO文表達感謝,同劇演員好友賴雅研也向她溫情喊話。

偶像劇《愛上哥們》日前殺青,劇中飾演賴雅妍表妹「小菁」的周曉涵在臉書表示,很開心能參與演出,有幸與許多風趣的幕後人員和優秀演員合作。賴雅妍因為與周曉涵對手戲超多,兩人戲裡戲外都培養出好感情,她也在網路向周喊話,「謝謝妳的救援和助攻」。

劇裡活潑的周曉涵,因常撮合賴雅妍,被網友封為「神助攻表妹」。(圖/取自周曉涵臉書,下同)

劇中個性古靈精怪的周曉涵,因頻頻撮合賴雅妍,被網友封為「神助攻表妹」。根據《娛樂星光雲》的報導,周曉涵表示,當初得知戲中職業是空姐,原以為可以打扮得很美、很優雅,但導演偏偏希望這角色能朝向搞笑活潑的路線,與她想像差了一大截,「每次播出後都會很後悔,會想說為什麼自己會如此的醜」;賴雅妍也常調侃她,「一直在旁邊打轉,很像廉價航空,常出餿主意或亂幫腔」。

事實上,周曉涵在《兩個爸爸》就和賴雅妍合作過,這次賴以男生扮相現身,她坦言,「現在很難適應雅妍是女生的事,到劇組就會覺得琵亞諾是個男生,一個很帥、又瘦、又高、皮膚很好又白,整個就是一個大鮮肉,我自己也很喜歡」,甚至在戲裡摸了她的胸部3次。周曉涵笑說,「福利可能還比陳楚河還多,自己都有點害羞」。

周曉涵與賴雅妍因戲結緣,戲裡戲外互動都超好。

周曉涵與賴雅妍因合演《愛上哥們》變成閨蜜,日前劇組殺青,周曉涵2日在臉書PO文感謝:「很開心這次與這麼多風趣的專業的幕後工作人員,還有可愛的溫暖的哥姐弟妹們合作,很開心這麼多人喜愛這部放閃不斷也揪心不斷的偶像劇—–愛上哥們,請支持我們直到最後一集呦。」

賴隨後也在微博向親愛的「小菁表妹」周曉涵感性喊話,「我三萬英呎的先知,這輩子能找到願意跟妳一起翻白眼的人,真的不容易,這輩子能找到隨時都可以親她的女生,也不容易,這輩子能找到你在她面前可以是男生也可以是女生的人,更不容易」,最後並感謝她在劇裡的救援和助攻,「讓笨蛋琵亞諾從男孩變成女孩」。

※延伸影音

相關文章

分享