林采緹辣穿比基尼曬34E豪乳 嬌嗔「為什麼有長輩才會有三萬多讚」


林采緹日前在《背包踐客》造訪開運黃金澡堂,火辣身材成為粉絲目光焦點。近來,她在外景節目首度穿上比基尼大秀34E豪乳,網友直呼養眼。

「蛇姬」林采緹擁有傲人上圍,也不吝於秀出好身材,但她從未在綜藝節目穿上比基尼亮相。近日林采緹在《綜藝玩很大》終於獻出第一次,網友看了紛紛大讚養眼,直說一定要鎖定這集播出,而她看到大家反應熱烈,也忍不住嬌喊:「為什麼有長輩才會有三萬多讚」。

lin
林采緹首度在外景節目穿上比基尼,大秀34E豪乳。(圖/取自林采緹 Sunny Lin臉書

林采緹昨(3)日在臉書曬出比基尼自拍照,開心地表示:「外景節目比基尼處女秀獻給玩很大了」。只見她穿著藍底印花、桃色肩帶的比基尼,大秀34E豪乳,雪白肌膚在陽光下像是會反光,養眼畫面引起網友熱議,不到24小時就有3萬多個讚。

許多網友看了都留言表示,一定要鎖定這集,還有女性網友恍然大悟地說:「難怪我男朋友這麼愛看玩很大!」不少貼心粉絲見天氣這麼冷,也不忘提醒她要多穿點。林采緹見大家反應熱烈,嬌喊「為什麼有長輩才會有三萬多讚」,粉絲則是笑回:「因為尊敬奶奶」。

※延伸影音

相關文章

分享