Apple Music今在台上線 免費試用3個月


蘋果去年推出iPhone 6S手機,熱度不如預期,而今日Apple Music宣告正式登台,勢將掀起另一波數位音樂大戰。

眾所期待的Apple Music今(5)日終於登台,前3個月提供免費試用,之後個人用戶收費150元、家庭方案(最多6人)每月240元,與競爭對手Spotify、KKBOX將掀起新一波的線上音樂戰火!

AppleMusic3
Apple Music今在台上線,前3個月免費。(圖/取自Apple官網,下同)

Apple Music今日在官網宣布正式登台,線上歌曲庫超過 3,000 萬首,各類曲風應有盡有,滿足廣大樂迷的聆聽需求。Apple Music與Spotify的歌曲內容相近,包括A-Lin、莫文蔚、JJ 林俊傑等歌手的作品全都有,在地深耕多年的KKBOX則有比競爭對手更多的中、日、韓、粵等歌曲的優勢。

applemusic
Apple Music擁有超過 3,000 萬首歌曲,還能聽Beats 1廣播。

收費方面,Apple Music與競爭對手Spotify、KKBOX每月149元的收費相近,至於家庭方案,Spotify僅提供每人50%的折扣,而Apple Music家庭用戶(最多6人)每月240元,所以只要有2人以上使用,就會比Spotify便宜。此外,即使沒有加入Apple Musci會員,也能收聽Beats 1廣播。

※延伸影音

相關文章

分享