「諾皇」賴雅妍宣告留長髮、長回胸部 對粉絲霸氣喊話:這是考驗真愛的時候了

賴雅妍現身春聯粉絲會(影/噓!星聞

賴雅妍近日以偶像劇《愛上哥們》帥氣中性的「琵亞諾」一角,大受女粉絲喜愛,更受封為「諾皇」。昨(4)日她出席公司的春聯粉絲會,人氣破表,眾人也笑虧同公司的柯震東一哥地位不保。賴雅妍也預告將留長髮、長胸部,回歸女性本色,更不忘向粉絲喊話:「這就是考驗真愛的時候了。」

Lai2
賴雅妍預告要留長髮、長回胸部,「這是考驗粉絲真愛的時候了」。(圖/翻攝自影片)

柴智屏公司「群星瑞智」昨日舉辦春聯粉絲會,旗下藝人包括:賴雅妍、柯震東、陳珮騏、宋芸樺、布魯斯、蔡昌憲等人難得齊聚一堂。

其中,賴雅妍近來因演出偶像劇《愛上哥們》的「琵亞諾」一角,再攀演藝事業新高峰,不少女粉絲都為她劇中MAN味十足的扮相深深著迷。

粉絲會上,不少人都是衝著賴雅妍而來,眾人猛虧柯震東的一哥地位不保,他幽默回應:「她(賴雅妍)永遠是我的師姐…或師兄!」笑翻全場。

111
畢書盡和賴雅妍擺出帥氣POSE,搞笑表示兩人將組團「妍出畢行」。(圖/取自畢書盡臉書

賴雅妍在春聯上寫了一個左右相反的「諾」字, 隨後解釋,這個字除了是「諾皇」的諾,也代表一諾千金的意思,希望新年承諾全都能實現。

賴雅妍也預告接下來將接演女性角色,被問到是否擔心流失女粉絲時,她連忙向粉絲喊話「這就是考驗真愛的時候了」,更說「真愛是當妳留長髮、胸部長出來、聲音也提高的時候,他(她)還是一樣愛你」。

6fbc4121jw1f0k35x587tj20l011c4pq
「諾皇」賴雅妍的愛心乳溝照日前曝光,粉絲直呼超有料。(圖/取自陳楚河微博

※延伸影音

相關文章

分享