許瑋甯曬工作美照「小雀斑」乍現 謝和弦忍不住留言:正翻!


許瑋甯在以《16個夏天》獲得金鐘最佳女配角獎。工作滿檔的她,昨日分享美照,若隱若現的小雀斑,讓歌手謝和弦看了忍不住留言誇「正」。

混血藝人許瑋甯在戲劇圈擁有亮眼的成績,更在第50屆金鐘獎獲得最佳女配角獎。外型美豔的她,昨(4)日上傳了一張工作照,鼻頭的小雀斑宛如小蘿莉一樣可愛,就連歌手謝和弦都留言喊讚。

iu_meitu_3

許瑋甯的工作照獲得廣大好評,連謝和弦都說正。(圖/取自許瑋甯臉書

許瑋甯昨日分享工作照:「今天工作長這樣,我很喜歡喔。」只見照片中的她,身穿無袖白色針織衣,淡淡的底妝凸顯了立體五官,加上鼻頭的小雀斑讓她宛如未成年小羅莉,讓原本就像洋娃娃一樣的她多了一份無辜感。

t

謝和弦的女友也是混血美女。(圖/取自KT謝和弦臉書/合成)

看到這照片的網友們紛紛大讚:「她真的好美!」「是不是有小舒淇的FU。」連謝和弦都忍不住留言:「正翻!」讓人不禁想到,謝和弦的女友Keanna也是位美麗的混血兒呀!

※延伸影音

相關文章

分享