分享


吳宗憲有夠拚,錄影到天亮,隔天續上工,敬業精神令人佩服。今日吳宗憲在臉書PO文表示身體有些不舒服,但他認為空姐比自己更辛苦。

綜藝天王吳宗憲為主持節目上山下海不嫌苦,像個拚命三郎的他,疑似太累操出病來,今(5)日在臉書發文表示「身體感覺不太舒服」。即便如此,吳宗憲卻認為比他更辛苦的大有人在,他PO出與美麗空姐們的合照,一旁寫道:「辛苦的空姐……只有在她們面前我不敢說累。」

Jacky2-horz
吳宗憲PO文表示,錄影錄到身體不太舒服,只剩下愛犬陪他,粉絲紛紛為他的健康擔心。(圖/取自吳宗憲臉書/合成)

吳宗憲敬業精神有目共睹,先前為了節目錄影到天亮,隔天又繼續上工,這樣的情形,對他來說是常有的事。不過,長期操勞下來,似乎也讓他身體出了狀況。

吳宗憲今日稍早在臉書PO文表示:「錄到最後一天,身體感覺不太舒服⋯⋯只剩下我可愛的Bingo陪我~~」簡短幾句話,讓粉絲們看了都為他的健康感到擔心。

Jacky
吳宗憲雖然身體不適,但他認為空姐比他更辛苦,PO照向他們致意感謝。(圖/取自吳宗憲微博

隨後吳宗憲又在微博貼出他與空姐們的合照,PO文則寫道:「辛苦的空姐……只有在她們面前我不敢說累」,因為只有空姐飛行時數比他高,過年為了讓大家都能返鄉又更辛苦了。PO文一出,許多網友紛紛大讚吳宗憲好貼心,並表示時常提攜後輩的他也辛苦了。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音


加入好友