沒見到孟庭麗最後一面!強辯樂團「海狗」難過崩潰

藝人孟庭麗6號晚間過世,家屬決定將她的器官捐贈出來,希望可以幫助更多的人,在《加油美玲》飾演孟庭麗兒子的強辯樂團「海狗」林奕勳,聞訊後崩潰不已。

資深演員孟庭麗1月26日在趕拍台視八點檔《加油美玲》時,突然休克昏倒,一度失去呼吸心跳,靠CPR搶救回來,轉院奮鬥12天後,昨(6)日仍病逝於台北榮總,享年50歲。該劇飾演孟庭麗兒子,強辯樂團的「海狗」林奕勳,聞訊後崩潰痛哭不已。

555555xxxx-horz

《加油美玲》飾演孟庭麗兒子的「海狗」林奕勳,聽到她過世的消息後崩潰不已。(圖/取自孟庭麗林奕勳臉書/合成)

根據《ETtoday》報導,強辯樂團的「海狗」在《加油!美玲!》和孟庭麗飾演母子,當時正與孟在拍攝一場激動大哭的戲,但導演喊卡時,對方卻無預期地倒在他身上,原以為是哭累了,後來發現她失去意識才緊急打電話送醫,對於突如其來的事件,讓「海狗」一時無法平復,事後打電話向經紀人淚訴。

據「海狗」經紀人表示,在得知孟庭麗不幸過世的消息後,他更加崩潰,並相當後悔自己沒有去見孟姊最後一面。昨日還在臉書寫下,「妳已息了一切的勞苦。在神的懷抱裡」,難過悲傷的發言令粉絲鼻酸。

孟庭麗的逝世令許多喜愛她的朋友感傷,今日家屬決定將她的器官捐贈出來,希望可以幫助更多的人,她的弟弟更呼籲希望姐姐的離去能讓演藝圈工時獲得改善。

 

※延伸影音:

相關文章

分享