玩很大「瘋面仔」敢衝暴紅 KID坦言很怕低潮!

Kid(林柏昇)近年來因《綜藝玩很大》再創演藝高峰,看似一切順利的他,卻在接受媒體訪問時透露,自己其實很怕低潮。

藝人KID(林柏昇)當年以團體CIRCUS中的「裸奔少年」出道,後來轉型成通告藝人,近年在吳宗憲的提拔下,成為《綜藝玩很大》的班底主持人,因敢衝敢玩,憲哥封他為「瘋面仔」,人氣水漲船高。

藝人KID接受專訪時表示,擔心爆紅後會陷入低潮,所以他努力拿出好表現。(圖/取自林柏昇 KID臉書

但隨著人氣攀升,Kid心裡的擔心卻一點也沒減少,根據《ETtoday》專訪報導,他坦言很怕低潮,「只能默默地去努力自己的不足,坦白說我需要比一般人還要多的時間在知識這塊」,他認為雖然很有壓力,可是他很享受,這讓他反而不去想低潮的事。

因節目《綜藝玩很大》的好表現,讓Kid成為吳宗憲的左右手,對於能貼身向本土天王學習,他表示,「我相信大家都愛他不是沒有原因的」,因憲哥不斷傳遞許多有效的經驗值給他,更教他待人處事之道。

Kid也針對「大頭症」回應,認為不論在哪個節目中他依然做自己,表示很享受單純的快樂,他也是在這樣的環境下長大。最後他說2015年確實是他的豐收年,對所有的事情表達感恩,並總括地說他愛去年的每一個部分。

 

※延伸影音

相關文章

分享