黃安趁亂返台原因曝光!承認2月3日是「有計畫放鳥」

「台獨剋星」黃安日前放話3日回台,但卻在全台心繫南台灣震災時,突然搭乘飛機返台,於今(7)日零點五分左右攜妻兒抵達桃園機場,被批趁亂回台灣,而他受訪時也透露回來的原因。

945fe7c9jw1f0dq5ey3njj20q00yo7wh

黃安趁亂返台。(圖/取自黃安微博

黃安回台前夕在微博上連po兩篇文章,先貼出綠意盎然的「迎春文」,後來又寫下,「新的一年開始了,絕對不要跟自己、跟別人算舊帳,否則會違反天地之氣。今年春天,我將忘掉舊恩怨,創作新作品」,他後來將文章刪除。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,黃安表示,原本說2月3日回台是幌子,當天早已排定了工作,根本沒有要回台灣。這次返台,原因是有朋友住台南,受到震災波及,他趕忙回來探視,希望外界不要多做聯想。

而黃安入關時遭移民署約談,他強調官員只是詢問回台的理由,他也拿出台灣護照及台胞證「唯一」2本證件,他說明,「我都用這2本證件,旅遊世界各地」,隨即快速辦理入境後搭車離開。

 

※延伸影音:

相關文章

分享