賈靜雯愛女「咘咘」萌樣拜年 粉絲直說:有被治癒的感覺


賈靜雯曾上《康熙來了》聊婚姻,和修杰楷感情超好羨煞眾人。他們也常在臉書分享愛女照片;除夕夜時賈靜雯PO出一系列愛女的拜年照來應景,萌翻網友。

修杰楷和賈靜雯愛女「咘咘」遺傳到兩人的好基因,擁有一雙水汪汪大眼,每次萌照一曝光,總是吸引許多粉絲關注。賈靜雯在除夕夜PO出一系列愛女的拜年照來應景,網友直說,「看見她就有被治癒的感覺。」

賈靜雯愛女「咘咘」人氣高漲,深受網友喜愛。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書,下同)

只見照片中,咘咘身著一身大紅外衣相當有過年的氣氛,頭上則戴有黑色蝴蝶結的髮圈,用超萌大眼直盯著鏡頭,此時賈靜雯的愛犬卻十分調皮的大舔咘咘嘴巴,讓賈靜雯忍不住幫愛女寫道,「哎喲,我想好好拜年啦!先不要舔我可以嗎?」粉絲看了也開玩笑地說,「放開那女孩啊!」、「初吻被奪走了。」

賈靜雯愛女「咘咘」除夕夜向網友拜年,萌翻大家。

另一張照片則捕捉了咘咘與愛犬同時望向鏡頭,可愛模樣讓賈靜雯寫道,「先祝大家猴年一定要平安健康快樂!!我們一定也會乖乖聽話的喔!」萌度破表的照片,讓粉絲直喊「看見她就有被治癒的感覺。」、「 超可愛的,已融化。」

※延伸影音:

相關文章

分享