范冰冰春節報喜?和李晨傳甜蜜舉行訂婚宴

范冰冰和李晨從去年就開始傳出結婚消息,不過都被否認。而今日微博上有網友指出兩人在大陸煙台舉行訂婚宴。

大陸女星范冰冰去(2015)年因《武媚娘傳奇》再攀演藝事業高峰,且和男友李晨感情穩定,愛情、事業兩得意,不過曾說過「李晨是我最後一個男朋友」的她,讓外界好奇到底何時結婚,而今(10)日在微博上就有陸網友曝光小倆口疑似在訂婚的宴客照,立刻引起許多人討論。

c18e217cgw1f0ubpvxbihj20fx0w9jsw

范冰冰和李晨傳出今日舉行訂婚宴。(圖/翻攝自微博

范冰冰今日在微博上陸續被陸網友爆料,指出她和李晨在煙台百納瑞汀酒店擺了訂婚宴,還貼出幾張宴客上的照片,只見餐廳內舞台的背景圖片,貼出兩人合照,還寫下在結婚典禮上才會出現的話語,引起許多網友好奇小倆口是否真的訂婚。

c18e217cgw1f0ubpuudhfj20k00zkn02

宴會廳舞台上的背景放范冰冰和李晨甜蜜合照。(圖/翻攝自微博)

不過隨後經紀人就出面澄清,表示范冰冰訂婚消息是子虛烏有,也有網友跳出來證實只是家庭聚會,但兩人感情進展到春節期間,雙方家人都能一起見面吃飯,讓外界猜測離結婚應該不遠了。

※延伸影音:

相關文章

分享