維冠搜救傳出好消息!白色馬爾濟斯「樂樂」被埋110小時獲救 跟主人一家團圓

維冠金龍大樓搜救傳出好消息,雲林消防局搜救隊伍10日救出H棟一隻白色馬爾濟斯。主人的妹妹林小姐接到毛小孩好高興,她說姊姊和外甥都獲救,只差這隻狗,如今一家都團圓。

1

白色馬爾濟斯樂樂在第110小時獲救,主人的妹妹認領,笑彎了眼(圖/中時電子報提供,記者周麗蘭攝。)

2

現場民眾恭喜並安慰樂樂別怕喔!(圖/中時電子報提供,記者周麗蘭攝。)

根據《中廣新聞網》報導,林小姐是代替劫後餘生受傷住院的姑姑,帶回失聯多日的「樂樂」。林小姐說,凡是生命都值得珍惜,毛小孩也是生命,姑姑一家都平安脫困,唯獨樂樂不見了,樂樂是陪伴他們7年的家族成員,姑姑骨折住院,慶幸脫困之餘也不免傷感,沒想到第5天傳來好消息。「樂樂」得以重回主人懷抱,現場眾人也以鼓掌方式恭喜樂樂。

雲林縣消防局從瓦礫堆中抱出白色馬爾濟斯,用一條七彩毛毯把牠包住抱出來。主人林小姐的妹妹在網路上看到狗,趕緊來認狗。狗兒乖乖讓她抱,她開心說「是我們的!是我們的!」

林小姐抱著狗開心跑,沿路上不少志工也感染到欣喜,伸手撫摸安慰並拍照,當牠是幸運狗,安慰牠「不怕不怕喔,沒事就好。」(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

 

相關文章

分享