除夕才抱怨 初二男友就車禍過世…在他背包裡找到「來不及發的紅包」


中天新聞24小時HD直播

如果一場突如其來的意外,讓你和你最愛的人天人永隔,你會不會後悔最後一句話沒有好好說?一位女網友在Dcard上抱怨男友在除夕夜突然拉她回家,還責怪她沒有準備紅包給父母,沒想到一番爭吵後,男友竟然在初二時出車禍過世了,而他背的包包裡,找到正準備要給女網友父母的紅包。

f

情侶示意圖。(圖/取自Pixabay

女網友在初一時於Dcard發表文章,她說,除夕夜那天,吃完年夜飯後出門和男友走走,沒想到男友竟把她載去他家,剛好他的親戚們在發紅包,男友看她毫無表示,瞬間變臉:「妳該不會沒準備我爸媽的紅包吧?」讓女網友覺得委屈。

女網友心理非常不是滋味,而事後男友以為她的壞情緒都是因為生理期的緣故,因此買了紅豆湯給她,這時女網友開始擔心,日後兩家人會不會因為錢的事情爭吵。

就這樣到了初二,女網友接到男友媽媽哭著打來的電話,說兒子出車禍過世了,當下思緒凌亂的她,呆坐在男友房裡,男友的哥哥手裡拿了兩個紅包,上面寫著「給陳爸爸、陳媽媽」。哥哥說:「他早上要去妳家拜年,並希望妳爸能答應把女兒嫁給他,打算情人節那天求婚的。

女網友聽到之後崩潰喊:「我錯了,但這個處罰太過了,你怎麼忍心留給我一輩子的悲傷。

※延伸影音

相關文章

分享