曹西平演唱會門票賣出398張!爆哭下跪謝粉絲

曹西平昨(12)日自掏腰包花百萬舉辦首場個唱「35年的故事─曹西平見面會」,原本只有181人買票讓他心情低落,沒想到昨日有近400人到場參與,他感動得下跪答謝粉絲支持,更暴哭獻唱〈城裡的月光〉給過世的親密好友小凱,邊說邊哭回憶2人往事:「抱歉,這個約我遲了4年。

o

吳宗憲(中)驚喜幫曹西平(右)慶生,力拱他年年開唱,左為王彩樺捧著蛋糕。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

昨日是曹西平57歲生日,粉絲整場哨子嗶不停,他開場以〈野性青春〉炒熱氣氛,喊著:「我57歲還這麼賣力!」接著演唱〈衝勁活力〉、〈愛情陷阱〉、〈熱情的姑娘〉帶粉絲回憶過去,並感性告白:「這些年我只有一個人,謝謝你們來看我。」唱到〈我心像小雨〉更是哭到唱不下去。

s

曹西平演唱會眾星雲集。(圖/取自王彩樺臉書,下同)

而日前傳出門票只售出181張,還被網友吐槽:「告別式都不一定會參加。」讓他心情沮喪,助理刻意讓他隔離網路,沒想到昨日演唱會共有398位粉絲參與,售票情況達9成,他激動表示:「這段時間睡不好,開演唱會不是要賺錢,不知道還有多少時間能帶給大家快樂。」最後他帶領粉絲替台南祈福,好友吳宗憲、龍千玉、王彩樺、寶弟更是到場支持。(新聞來源:中時電子報

d

曹西平昨(12)日舉辦生日演唱會。

※延伸影音

相關文章

分享