Kid曾因不服輸吃了OO急送醫 崩潰求醫生:快救我!


《康熙來了》日前在節目上討論辣到哭還是要吃的美食,節目中出現許多連來賓都受不了的辣食,男星Kid就曾經因為鬼椒送醫,讓他永生難忘。

藝人Kid(林柏昇)愛搞怪又很敢玩的個性,讓他在綜藝圈有亮眼的表現,深受觀眾喜愛,過去在團體CIRCUS中,裸奔、吃怪食物樣樣來,看似什麼都不怕的他,日前竟然因為吃了「鬼椒」太不舒服送醫,苦苦哀求醫生救救他。

ff

敢玩的Kid曾因吃鬼椒送醫。(圖/取自Kid臉書

Kid自稱任何挑戰都沒在怕,但是讓他最「不堪回首」的挑戰經驗是「吃鬼椒」!根據《ETtoday》報導,當時有一位女生跟他挑戰吃鬼辣椒,由於那位女生相當會吃辣:「她吃了一湯匙的鬼椒!」不服輸的他一口氣吞了兩匙,沒想到身體負荷不了,直接送醫。

Kid說,當時整臉發麻,不能呼吸,想拜託醫生幫他洗胃,沒想到醫生說不能洗,否則辣會走遍全身。而醫生也傻眼直問:「你有老實說嗎?有做什麼壞事嗎?」他虛弱地說:「我真的沒有…醫生快救我!」還好經過休息,整體沒什麼大礙,只是這次經驗讓他對太辣的食物留下陰影。

※延伸影音

相關文章

分享