大陸新女團「Sunshine」宛如女版TFBOYS!網友看傻眼:認真要出道?


TFBOYS紅遍兩岸三地,日前有一組女子團體疑似效仿他們出道,引起一陣討論。

大陸男團「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,擁有美少年外表的他們,經過努力在兩岸三地闖出名聲,沒想到竟有公司效仿,找來5位女高中生,組成女版TFBOYS,引起一陣討論。

1

「Sunshine」由5位高中女生組成。(圖/取自Sunshine微博,下同)

女版TFBOYS團體名稱叫「Sunshine」,是由5位女高中生組成,她們已經有自己的官方微博,還拍了宣傳照,更推出首支單曲〈甜蜜具現式〉,引起網友關注。

9

Sunshine出道,網友意見正反兩極。

有網友看完後冷靜表示,該經紀公司可能是想藉由跟TFBOYS一樣,小公司也能出大明星的模式運作,也有人不看好地說:「跟她們比起來,TFBOYS是男神無誤!」「認真要出道?」


大陸最新女團SUNSHINE單曲 〈甜蜜具現式〉。(影/dasdas das YouTube

※延伸影音

相關文章

分享