林書豪假扮林俊傑「瀏海」很有事 粉絲爆笑回應:今天是情人節,祝福你和俊傑……

林書豪假扮JJ林俊傑,幫他宣傳演唱會。(因FB隱私設定,如未顯示,請連至林書豪臉書觀看)

NBA球星林書豪趁全明星賽周末空檔回家鄉度假,今(14)日他在臉書上傳短片,為好友林俊傑宣傳海外演唱會。只見豪哥把自己打扮成林俊傑的造型,拿著吉他撥了幾個音,一開始還看似有模有樣,豈料短短19秒就笑場破功,但粉絲們毫不介意,仍大讚他可愛。

JeremyLin
林書豪以林俊傑的瀏海造型,為好友宣傳演唱會,卻自己笑場。(圖/翻攝自影片

影片中,林書豪精心打扮成JJ林俊傑的模樣,手拿吉他撥弄幾個音,與本尊頗神似,隨後開口為好友宣傳:「嗨!我是林俊傑,我14號在雷諾、17號在溫哥華、21號在洛杉磯,希望你們可以來我的演唱會。」

可惜,這支19秒短片最後還是破功了,因為林書豪實在忍受不了假裝成林俊傑的嚴肅模樣,竟自己大笑草草結束拍攝。短片PO出後,網友紛紛大讚超可愛,也虧他「瀏海很有事」、「幹嘛自己破梗呀!要撐完不可以笑場啊」更有網友打趣地說,「書豪今天是情人節,雖然喜歡你,但祝福你和俊傑⋯⋯」讓眾人笑翻。(新聞來源:中時電子報

JJ
林俊傑(左)和林書豪兩人私下交情不錯。(圖/取自林書豪臉書

 

 

相關文章

分享