爺孫戀情人節放閃光彈 李坤城甜喊「愛妳」4連發


老少配戀情雖難被社會接受,但「爺孫戀」一路走來感情穩定,李坤城在情人節這天發文告白林靖恩,甜蜜指數破表。

知名歌曲《心肝寶貝》作詞人李坤城現年59歲,他2012年與小40歲的林靖恩熱戀至今,「爺孫戀」引發喧然大波。儘管反對聲浪不斷,但小倆口感情穩定,有越來越甜蜜的感覺,兩人更約定等女方一滿20歲立刻結婚。今(14)日是西洋情人節,李坤城也不忘在臉書以「二字真言」告白林靖恩。

1558454_1123935127631461_357588724884292616_n
李坤城發文告白林靖恩「愛妳」,網友直呼快被閃瞎了。(圖/取自李坤城臉書

李坤城在臉書寫下長篇動人文章,開頭以「愛你」表白林靖恩,閃光程度爆表:「每當要暫時分開,妳都會這樣對我說,起初總是呆了一下,現在我也已學會,揮手時同樣對妳說「愛妳。」」

他還透露,兩人過年飲酒慶祝,自己卻絲毫不記得曾經對林靖恩說了什麼,還被對方偷偷錄下糗態。即便如此,李坤城仍甜蜜地說,酒後吐真言,「每一句話 我都是說「愛妳。」」

文末李坤城提到兩人未曾超過1天不見,也從來不曾說再見,「二人每天都得分開,每天都會深情送別,每一次也都很期待聽妳說「愛你。」」這篇深情告白文打動人心,令網友直呼:「太閃了!」(新聞來源:中時電子報

●李坤城臉書全文如下:

二字真言

「愛你。」
每當要暫時分開
妳都會這樣對我說

起初總是呆了一下
現在我也已學會
揮手時同樣對妳說「愛妳。」

新春拜年 交杯飲酒
一杯 一杯 再一杯 敬妳
然後躺倒在床上 睡著
忘了 曾經對妳說過什麼

酒醒過來 妳取笑我
妳給我看微醺時的影片
乾杯 乾杯 再乾杯 愛妳
笑了 我有記住妳的甜蜜

忘我的手 搖擺舉杯 敬酒告白
酒後真言 每一句話 我都是說「愛妳。」

再見
待會兒見
或明天見
我們從未超過一天不見
也從來不曾說 再見

二人每天都得分開
每天都會深情送別
每ㄧ次也都很期待聽妳說「愛你。」

2016/02/14 西洋情人節 二字真言告白

※延伸影音

相關文章

分享