八三夭阿璞今捐60%肝救父 與粉絲相約再見:辛苦的復健之路我一定咬著牙走


先前曾有三孝子抽籤爭捐肝救父,今日八三夭樂團主唱阿璞也將捐出60%肝及部份的膽給父親,他感性PO文暫別粉絲。

八三夭樂團主唱阿璞的父親因肝炎病情惡化,須進行換肝手術,30歲的阿璞是家中獨子、也符合換肝條件,今(15)日將在台大醫院進行手術,捐出60%的肝臟及部分的膽救父。他昨晚在臉書祝大家情人節快樂,並相約痊癒之後再見。

831
阿璞手術前在臉書感性PO文,與粉絲相約再見。(圖/取自八三夭阿璞臉書

昨晚阿璞在臉書感性發文,除了祝大家情人節快樂外,提前入院為手術準備的他也透露,一個人看著病房的天花板,腦袋一片空白,「每個夭迷們都是鼓勵我回到舞台的強心劑」,開刀後將有一段辛苦的復健之路,「我一定咬著牙走,因為可以救我爸爸,可以和團員相聚,還有,再站到你們面前…」讓粉絲看了感動又不捨。

八三夭樂團大年初三的高雄燈會活動是阿璞開刀前最後一次的公開活動,今日他將在台大醫院進行捐肝手術,所屬公司「滾石唱片」推掉10場商演及校園活動讓他靜養,之後約有2個月的復原期,樂團活動宣告暫停。

●八三夭阿璞臉書全文如下:

情人節快樂,明天就要手術了…
一個人看著病房的天花板,腦袋一片空白…在病房回想著八三夭跑了好多地方,一張張支持我們的臉孔,每個夭迷們都是鼓勵我回到舞台的強心劑。接下來開刀完,有辛苦的復健之路,相信每一步都會是痛徹心扉,但我一定咬著牙走,因為可以救我爸爸,可以和團員相聚,還有,再站到你們面前…
每一個你的留言我都認真看了,謝謝你們,情人節,祝每一個愛我的人、我愛的人「情人節快樂」!今天就由你們點播最喜歡的八三夭的歌給我吧,下次讓我當面唱給你們聽吧,約好了喔!

※延伸影音

相關文章

分享