瑪丹娜蹲下問日本歌迷問題 對方聽不懂英文讓她尷尬離開

瑪丹娜日前來台舉辦演唱會,嗨翻台北小巨蛋,而她近日與一名日本歌迷互動後,在舞台上無奈轉身離去。

流行樂壇女皇瑪丹娜(Madonna)舉辦「心叛逆」世界巡迴演唱會,繼台灣、泰國後,她近日移師日本。13日延續演唱會的橋段,瑪丹娜丟捧花給台下歌迷,一名幸運粉絲獲得跟她聊天的機會,沒想到該名粉絲疑似英文不佳,讓天后自言自語一段時間後無奈轉身離開。

12688172_10153925924244402_3407685212654476554_n

瑪丹娜巡迴演唱會近日在日本站舉行。(圖/取自Madonna臉書

瑪丹娜於埼玉SUPER ARENA熱鬧開唱,她唱到歌曲《拜金女郎》時會披婚紗丟捧花給粉絲,當她在舞台上蹲下與搶到捧花的幸運歌迷聊天,沒想到,娜姐連續兩次提問:「What’s your name?(你叫什麼名字)」對方都沒有回應。瑪丹娜又問:「Did you fight for those?(有奮力一戰爭取捧花嗎?)」,粉絲再度沉默,她忍不住:「Do you speak English?」對方點頭,但是面對娜姊的問題還是呆愣在現場,她最後只好說:「She Don’t Speak English」。

2

瑪丹娜蹲下來問幸運粉絲問題,但是對方都未回應。(圖/翻攝自realtsuyoshi twitter

然而瑪丹娜還是不死心,問對方:「Do you want to marry me or not?(你要跟我結婚嗎)」並貼心提醒只需要回答Yes或No就好,但該名粉絲還是沒有反應,她最後無奈離開。後來這段插曲在日本引起討論,許多粉絲覺得對天后很不好意思,也有人對瑪丹娜喊話:「大部分日本人不會說英文的唷!」更有人開始對自身的語言能力反省,下定決心要「努力學英文」。

瑪丹娜演唱會與歌迷互動畫面(影/取自realtsuyoshi twitter):

 

※延伸影音:

相關文章

分享