阿璞歷經11小時換肝手術救爸爸 八三夭臉書PO文:父子均安


知名樂團八三夭2012年曾在《康熙來了》與亂彈阿翔合唱。其中主唱「阿璞」日前為了肝炎的父親將停工半年,15日晚間歷經11小時的手術後也在臉書報喜「父子均安」。

八三夭主唱「阿璞」日前因父親肝炎病情惡化,須換肝續命,決定暫停半年活動,本月10日演出後也立即入院準備手術,當天八三夭團員也承諾粉絲:「等我們回來,很快!」昨(15)日晚間,八三夭透過臉書表示手術順利,粉絲紛紛送上祝福。

1

阿璞為了捐肝給爸爸,歷經11小時的手術,兩人目前一切平安。(圖/翻攝自八三夭臉書

八三夭昨晚透過臉書表示:「經歷十一小時的換肝手術,阿璞父子均安」,並感謝專業醫療團隊的細心照料、以及網友們的鼓勵。目前阿璞父子均在休養中,團員們也期盼大家能持續禱告祈求未來復健之路順利。

看見此po文後,有粉絲留言祝福「鋼鐵父子」身體健康;也有人佩服阿璞勇敢及孝順之餘,期盼他能趕快回到舞台跟大家見面。

※延伸影音

相關文章

分享