吳宗憲累出病一度想與《綜藝玩很大》說掰掰 Kid不捨:從沒想過他會請辭


吳宗憲目前手上有三個節目,成績亮眼,但年前趕錄影存檔病倒,讓他透露一度想請辭《綜藝玩很大》,搭檔Kid聽聞後心情五味雜陳。

主持天王吳宗憲因年前趕節目錄影的存檔,連續四天錄影錄到半夜後又接外景,身體累壞罹A型流感,一度向《綜藝玩很大》製作單位坦言真的累到想請辭;搭檔Kid聽聞後不捨表示,從沒想過憲哥會請辭。

12733963_1762811513948074_4891078236102100135_n

吳宗憲年前趕節目存檔病倒。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

吳宗憲日前透露,真的曾經想辭去《玩很大》的主持,但跟這麼好的製作團隊已經培養出革命情感,再加上觀眾們的支持,「這個節目已經不是我個人做不做的問題。目前來講還是會順應觀眾的要求。」製作人也表示會好好規畫節目內容,不讓憲哥太累。

1

Kid與憲哥搭檔主持默契好。(圖/翻攝自林伯昇Kid臉書

而根據《ETtoday星光雲》報導,Kid回憶,每次出外景時,吳宗憲的精神都是最好的,從來沒看過他在飛機、車上睡覺,意志力驚人,他心疼地說:「看憲哥這樣真的很累,但不可能叫他放輕鬆,他自己一定也不會接受,那就是他的敬業精神。」並表示會再找時間約他吃飯聊聊。

※延伸影音

相關文章

分享