「華航林依晨」點頭答應嫁給醫師男友 網友大喊:最速配的情侶要結婚了


外貌神似「王陽明+張孝全」的帥哥醫師賴弘國,曾上過《康熙來了》(女友出現片段32:20起),日前他向被網友封為「華航林依晨」的女友求婚成功,兩人開心在社群曬恩愛,羨煞眾人。

被網友封為「華航林依晨」的正妹空姐「Ivy Chao」,網路上擁有超高人氣,男友賴弘國(Michael Lai)不僅為婦產科醫師,更因外貌神似「王陽明+張孝全」,引起熱烈討論;日前,Ivy Chao在臉書上公布兩人要結婚的喜訊,讓網友羨慕大喊,「最速配的情侶要結婚了!」

eeee123
外表神似林依晨的空姐Ivy Chao,日前答應男友的求婚,網友紛紛到她的臉書獻上祝福。(圖/取自Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao.臉書

正妹空姐Ivy Chao因外貌像極女星林依晨,曾在表特版引起一陣熱烈討論。日前,Ivy的醫師男友精心佈置一場求婚橋段,讓她開心地在臉書分享喜悅,寫下「Yes,I do. 」照片貼出立刻引起網友祝福,紛紛表示「最速配的情侶要結婚了!」「最帥婦產科醫師求婚了」「恭喜,這應該是最棒的情人節禮物了,要幸福喲!」

事實上,當天身為兩人好友的藝人楊謹華、歌手信也到場見證,事後楊也在臉書上寫下,「親愛的兩位恭喜你們,要ㄧ直幸福的牽手走下去喔」開心表示求婚大成功。

延伸影音

相關文章

分享