找嘸停車位!婦人騎機車直闖大樓電梯 下跪狂盧要牽回住家

有婦人異想天開,想直接把機車騎進大樓電梯,並載上自家住宅停放,甚至下跪盧了半個多小時。

三寶再現!永和一名婦人因為找不到停車格,竟然異想天開的直接把機車騎進大樓中庭,想用電梯載上自家住宅停放,被警衛勸阻甚至不惜下跪求情,執意要管委會通融放行或保證不會被開單。婦人「盧小小」的行徑被錄影PO上網後,網友直呼,「超越三寶,根本是國寶!」

2323

婦人不僅將機車卡在電梯門口,甚至下跪求情想把車牽上住家。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

有網友在臉書社團爆料公社PO出一段影片,只見永和這名40多歲的婦人,因為擔心機車停在大樓外會被開單,不僅大喇喇將車騎進大廳,甚至想用電梯載上樓,但卻卡在門口,造成其他住戶的不便。

大樓出動警衛和管委會紛紛出面勸阻,希望婦人趕緊將車牽出,豈料她竟然就跪在車旁不停地的盧說,「我只是想要有個地方可以安心地停車。」「我跟你跪好不好!」「你們讓我停上去會怎麼樣?」「你保證不會被開單我就把車牽出來。」「你是欺負我到現在還沒吃晚餐?」「有甚麼關係,這個地方停車格就不夠啊!」整整霸佔電梯長達40分鐘。

看到婦人如此無理的行徑,網友都批扯翻天,「這種人騎在路上絕對是三寶!」「到底是在盧什麼?」「不會停車就別騎車了!」「標準番仔。」「可以請她回自己的星球嗎?」還有人問,「這大嬸以前到底住哪裡呀?」「請問有折疊式機車推薦給她嗎?

※延伸影音

相關文章

分享