「牠把尾巴夾住了!」南投燈會驚見30cm鄉民鹿 父親這樣尷尬解釋


今年南投燈會跑出一隻被取名為土撥鼠的猴子,讓民眾納悶牠到底是什麼動物?如今又跑出一隻有碩大雄性象徵的「第一猛鹿」。

南投燈會好熱鬧!今年台北燈會雖然靠著「福祿壽猴」搶盡版面,但南投燈會也不惶多讓,繼近日被民眾發現貌似猴子的土撥鼠花燈,引起眾人關注後,如今又驚見有隻可比擬「鄉民30cm」的國姓第一猛鹿花燈,讓一名帶小孩欣賞燈會的父親只能尷尬解釋,「牠把尾巴夾住了。」笑倒所有網友。

10325683_1043791935643773_5604117776204168613_n

名為「國姓第一猛鹿」的花燈,果然有著驚人的雄性象徵!(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

有名網友前往南投燈會看到隻超級「屌」的國姓第一猛鹿花燈,本來還不引以為意,但他聽到身旁一名小孩天真地問父親說,「爸比,你看這個好大隻喔!但牠的尾巴怎麼長在肚肚上面?

網友描述,這名父親表情凝重又傻笑地回應,「對呀!牠跟我們的貓貓一樣,只是牠把尾巴夾著…」聽到這樣的回答,小男童又指著其他花燈說,「爸比,前面還有耶!牠也夾著尾巴欸!

不僅這名在場的網友聽到笑翻,就連其他看到網友也笑到,「今年的燈會是怎麼了?」「拔拔尷尬了!」「辛苦拔拔的解釋了。」也有人稱讚這具花燈說,「果然是猛鹿,實至名歸。」「這根本是30cm的鄉民鹿!

※延伸影音

相關文章

分享