老婆Line裡暗示想吃「熱狗」 木頭男卻這麼回而讓她光火……


營養午餐的大熱狗縮水,害學生吃不飽引起眾怒!但本文的主角卻因會錯意老婆想吃的熱狗,而惹得她光火。

女人心海底針?一名木頭男接到老婆Line的甜蜜訊息說想吃熱狗,沒想到他竟不解風情地回說下班就去7-11買,此舉讓老婆氣到要他別回家,但木頭男卻納悶地問,「我到底做錯了什麼?」,讓其他網友忍不住憋笑地點醒他,「此熱狗非比熱狗啊!」

hot-dog-657039_960_720

木頭老公收到老婆說想吃熱狗的訊息,不解風情的行徑讓她大怒。(圖/翻攝自pixabay.com

有位呆頭鵝老公在臉書社團爆廢公社PO出自己跟老婆的Line對話紀錄,只見老婆用帶有羞澀的語氣說,「老公,我晚一點想要吃熱狗!」但老公不知是工作太累或是太單純,竟直白地回應,「好啊!我下班去7-11幫你買。

眼見親愛老公如此不會接球,讓老婆氣著大罵,「算了,你不要回來了,我自己出去找熱狗吃!」木頭男只好不明事理的直說這是女人心海底針,還希望廣大的女性網友能幫她解讀老婆的心思。

12742699_1093963363959102_3292812604606914251_n

老婆在說想吃香腸的後面還加了愛心符號,暗示程度並不低。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

看到這段令人害羞的對話紀錄,女網友只能乾笑說,「保重,為什麼都結婚了還如此單純?」但男網友卻直呼,「她是想吃你的熱狗啦,你這樣等於是拒絕她!」「她要那種會爆漿的起司熱狗啦!」「這就跟你想吃鮑魚一樣意思啊!」「還好她沒說要吃鑫鑫腸。

※延伸影音

相關文章

分享