阿諾秀軟骨功被吳宗憲拿陳沂事件大酸 「才藝沒問題,但要慎選朋友!」


吳宗憲與女兒Sandy吳姍儒攜手主持《小明星大跟班》,父女倆默契極佳,收視成績亮眼;18日播出的節目中,更請來「荒謬大師」沈玉琳和天然呆的阿諾等人,讓現場笑翻。

中天綜合台《小明星大跟班》明(18)日將播出「誰是新生代通告王」單元,來賓沈玉琳被吳宗憲(憲哥)笑虧「是通告咖內最沒才藝的」,不服氣的沈當場大秀舞技、唱RAP。而曾在陳沂暗批吳宗憲事件中力挺陳而掀起議論的阿諾,則在現場大現軟骨特技,但遭憲哥點評,「才藝沒問題,但要慎選朋友!」引起全場哄堂大笑。

4'
沈玉琳跳捷舞。(圖/中天提供)

曾於《康熙來了》蟬聯通告王寶座的沈玉琳,節目中先被吳宗憲稱讚「通告王」封號當之無愧,卻又遭虧沒才藝,沈一聽當場跳起捷舞,瘋狂舞姿吸引吳姍儒想跟著跳,憲哥見狀趕緊制止女兒,開玩笑大叫「不要學!」沈玉琳還加碼大秀RAP,誇張的表演卻被眾人笑罵「根本是著猴(台語)!」

另外,當天吳宗憲還主動提起阿諾力挺陳沂事件,開玩笑地要阿諾「踹共」;阿諾表示,其實她只是跟陳沂解釋,吳是非常敬業的主持人,「我真的很尊敬憲哥!」

5
阿諾的軟骨特技讓眾人看的目瞪口呆。(圖/中天提供)

隨後,阿諾秀出軟骨特技,她不僅能將舌頭360度旋轉,還可以把手繞過頭摸到另一邊的耳朵,驚人特技讓現場所有人驚呼連連,沈玉琳笑說這種才藝適合去夜市發展,吳宗憲則開玩笑指出,「才藝沒問題,但要慎選朋友!」讓現場大笑不止。

《小明星大跟班》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出。

※延伸影音

相關文章

分享