五月天阿信要阿璞11點前睡 反被粉絲虧「小心肝」

八三夭主唱阿璞捐肝救父,術後父子均安。好友「五月天」阿信今PO文為阿璞打氣,要他以後別晚睡,卻被粉絲虧自己也熬夜。

「八三夭」樂團主唱阿璞日前捐出60%的肝臟救父,歷經長達11個小時的手術後,父子倆均安,在醫院靜養中,讓粉絲放心不少。「五月天」阿信今(18)日凌晨也在臉書為阿璞加油打氣,勸他以後不能晚睡了,卻反被歌迷虧「那你自己呢?」

20160218001845
阿信與阿璞時常深夜討論音樂,遭粉絲提醒兩人都小心肝啦!(圖/取材自八三夭831臉書

「身為音樂人,熬夜是必要技能」阿信透露,最常在深夜和他討論音樂的人就是阿璞。在八三夭上海演唱會的前一晚,阿璞突然傳訊息告知他:「我準備捐肝給我爸…」阿信讚阿璞很勇敢,「每次問他,他都說不害怕,除了暫時沒辦法熬夜做音樂這個缺點」。

「你把勇敢與頑強的生命力,和爸爸分享了。接下來,就是復原的起點了」阿信也為阿璞父子集氣祝福,更表示「等你捐給爸爸的60%的肝長回來,我們的深夜創作俱樂部就能重新開啟了,不過以後,僅限晚上11點前開放。」

兩人感情好,讓粉絲看了備感欣慰,不過阿信要阿璞早睡,自己卻在11點過後PO文,反遭網友噹「你自己也別熬夜!」、「你也要小心肝好嗎,都老大不小了還跟年輕人深夜創作XDDD」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享