林俊傑大跳「妖怪體操」 化身「吉胖妞」萌翻粉絲

林俊傑愛搞怪,先前偽裝成展覽工讀生,歌迷都沒發現,還得自己揭曉身分。而今日他又化身「吉胖妞」,跳起「妖怪體操」。

金曲歌王林俊傑自2003年出道,憑著優異的創作才華,以及高超的演唱功力走紅華語樂壇,而人氣超夯的他,近日還到北美展開巡迴演唱會,今(17)日在溫哥華演唱會後台玩起臉書直播,化身「吉胖妞」大跳「妖怪體操」,逗趣模樣讓粉絲看得哈哈大笑。

52

林俊傑在後台跳起「妖怪體操」,萌翻粉絲。(圖/翻攝自林俊傑臉書

林俊傑在直播上表示自己在溫哥華演唱會的後台,學了一段新的舞蹈,想和粉絲們分享,接著則說:「今天我不是林俊傑,我是『吉胖妞』」,於是就和舞團團員一同跳起「妖怪體操」,表演到一半還笑場,但仍認真地跳完,最後還開心地喊「YA」,讓現場人員笑翻。

事實上,林俊傑為了這次北美演唱會,大年初五就飛往美國準備,但第一站雷諾深受時差之苦,長達42小時沒帥就上場,所幸觀眾相當熱情,讓他幾乎忘了時差困擾,而第二站溫哥華在台灣時間18日早上開唱,第三站則會到洛杉磯舉辦。

※林俊傑萌跳「妖怪體操」:

※延伸影音:

相關文章

分享