香蕉大根惡搞〈Bangbangbang〉2.0!耳空歌詞「手扒雞要加辣」笑翻網友


香蕉曾上《康熙來了》表演模仿才藝,近日爆紅的他在節目上改編韓國當紅男團歌曲再度獲好評。

香蕉&大根「Bangbangbang2.0完整版」。(影/香蕉 王俊傑

香蕉(王俊傑)跟大根(黃亮鈞)2人搞笑功力一流,每次Kuso的歌曲都讓人印象深刻,最近他們在《綜藝大熱門》上,將韓國夯團BigBang的〈BangBangBang〉再次搞笑改編,連綜藝天王吳宗憲都讚不絕口。

90

大根和香蕉再將〈BangBangBang〉改編演出。(圖/擷取自影片,下同)

香蕉與大根常在節目中Kuso短劇,之前就曾經改編過BigBang的〈BangBangBang〉,這次又再度將這首歌曲升級為「2.0」版,將韓文歌詞翻成中文「番薯有洞,不吃我的麻醬給你啦!」「手扒雞要加辣。」等,趣味十足加上劇情的演出,讓人一看就記住!

12

他們的搞笑功力連吳宗憲都讚不絕口。

香蕉也將該片段PO上粉絲專頁,不到一天已有83萬人次點閱,以及1萬4000人轉發,在網路上引起一陣討論。

ik

影片上網短短一天就有83萬人次點閱。


香蕉茄子BANG BANG BANG。(影/baby Jane YouTube


BANG BANG BANG。(影/BIGBANG YouTube

※延伸影音

相關文章

分享