黃飛鴻、十三姨相隔25年合體!李連杰、關之琳凍齡模樣驚呆網友

講到「黃飛鴻」,許多人都會聯想到「無影腳」,後代傳人表示,這招­數是確實存在,只是沒有電影裡那麼華麗。而當年飾演黃飛鴻、十三姨的李連杰和關之琳,近日和向佐合照,引起一陣討論。

1991年上映的香港經典電影《黃飛鴻》,在當時造成轟動,演出男主角的李連杰以及女主角「十三姨」關之琳,也因此走紅至今。而近日影視大亨向華強與陳嵐的大兒子向佐,在微博貼出和李連杰及關之琳的合照,讓劇中男女主角相隔25年合體,引起許多粉絲熱烈討論。

20160218002984

非常崇拜的李連杰的向佐,近日貼出和「黃飛鴻」和「十三姨」的合照。(圖/翻攝自向佐微博

向佐貼出照片,寫下:「我永遠的男神和女神黃飛鴻和十三姨」,合照中,帶著黑框眼鏡的李連杰,露出燦爛笑容,關之琳則頂著俏麗短髮,看起來十分清秀,和過去在《黃飛鴻》的扮相一比,風采依舊,讓人不禁讚嘆兩人凍齡模樣。

許多網友看到照片也紛紛驚呼:「和當年一樣帥、美麗」、「最經典的黃飛鴻與十三姨」,還有人表示要來回顧這部經典作品,不過也有網友把焦點放在放在關之琳的胸部上,表示衣服版型讓胸型呼之欲出,大讚「依然挺拔」。

20160218002975

李連杰和關之琳在《黃飛鴻》中的角色形象至今仍深植影迷心中。(圖/翻攝自5011.net

※延伸影音:

相關文章

分享