洪慈庸、卓冠廷被爆情人節同遊新加坡 兩人同聲認「好朋友」

時代力量新科立委洪慈庸今(18)日被爆料,和台中市新聞局長卓冠廷在情人節密遊新加坡,對此洪笑著回應,兩人是以朋友身分一起趁年假出國休息,並感謝大家關心,盼關注她在立法院上的表現,而卓也表示,兩人是很好的朋友,一起出遊是很正常。

itu_0

洪慈庸、卓冠廷被拍到同遊新加坡,兩人同聲認是好友。(合成圖/中時電子報資料照,記者周毓翔攝、陳世宗攝)

洪慈庸表示這次趁著休假時間,和卓冠廷一起去新加坡出遊兩天,強調和對方從很久以前就認識,只是好朋友而已,並要大家多關心她在立法院的問政表現,還說若有好消息會向外界報告。

而卓冠廷也說兩人是很好的朋友,一起出遊是很正常,被追問是否為男女朋友,他則表示感情一切隨緣,並透露洪慈庸是很NICE的人,她在處理事情上都是我學習很好的對象,希望大家在私領域上給他一空間,多關注他在市政上的努力。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享