陳艾琳為何隱忍劈腿夫?廣告小妹超中肯解析被讚爆

通告藝人陳艾琳近日被揭與MP魔幻力量鼓手阿翔已婚1年多,在婚姻期間甚至被對方劈腿背叛,陳還曾為他懷孕,差點因為流產休克,不過她卻沒因此離婚,箇中原因令人好奇。而知名部落客「廣告小妹」今(18)日就在臉書發表「我心疼某個女孩」一文,揭開陳艾琳隱忍腥夫原因,被網友大讚中肯。

94

陳艾琳近日被揭與MP阿翔已婚1年多,但男方卻劈腿約砲,引起許多人討論。(圖/翻攝自陳艾琳臉書

陳艾琳之前曾出書「戀愛救急」幫人解析兩性問題,但她身為愛情專家,被老公阿翔劈腿流產,依舊沒分手,對此廣告小妹認為「因為這是自己當初的選擇」,就算對方在怎麼機車,依舊是自己男人。

廣告小妹更分享自身經驗,稱結婚一年多最大體悟就是「對方婚前改不掉的壞習慣,婚後更別想」,稱人類力量有限無法去改變誰,只能改變自己,若不能接受,不是戳瞎自己雙眼,就是改掉配偶欄。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享