陳奕迅「破蛋」依然威猛 41歲妻被爆懷第二胎


陳奕迅4月將在台北小巨蛋開唱,忙於工作的他,近來傳出老婆徐濠縈再懷第二胎。

陳奕迅(Eason)與老婆徐濠縈婚後育有1女,喜歡小孩的他,一直希望能再有個兒子湊個「好」字。徐濠縈平時走時尚路線,近日卻被發現衣著寬鬆、踩平底鞋,連最愛的馬拉松賽事也沒跑。有傳聞指她懷上第二胎,目前身孕已經一個多月,曾發生「破蛋」意外的Eason似乎再次做人成功。

123

陳奕迅雖然曾發生「破蛋」意外,仍與老婆徐濠縈育有1女,近期更傳出第二胎喜訊。(圖/取自陳奕迅臉書徐濠縈臉書/合成)

徐濠縈總是時尚活動與馬拉松忙不停,但她1月報名10公里馬拉松賽事,最後並未現身。由於她曾過去說懷孕就不跑,加上近日被發現改穿寬鬆衣褲、臉型較為圓潤,陳奕迅也被拍到對老婆呵護至極,甚至戒了菸,不少人都揣測現年41歲的徐濠縈可能又有喜!

陳奕迅早年曾在台灣校園演唱會上發生意外,導致睪丸受損,其中一邊被割除三分之一,但醫生強調不影響生育。果然,他繼2004年與老婆育有1女後,近日再傳做人成功,讓不少歌迷相當驚喜。

據港媒《東網》指出,下月將滿42歲的徐濠縈,相隔11年後再次有喜,目前已懷有一個多月身孕,為了安全起見,夫妻倆仍相當低調,並未對外證實「孕事」。

※延伸影音

相關文章

分享