蔡依林透視爆乳與女神卡卡「世紀合照」 化身小粉絲興奮喊:快給姐來一枚鎮定劑!

天后蔡依林曾以「折手舞」向偶像瑪丹娜致敬,她近日受邀參加名牌時裝秀時,興奮地與另一個偶像Lady Gaga合影。

蔡依林近日受邀到紐約參加名牌時裝秀時,想不到竟遇到女神卡卡(Lady Gaga),讓她瞬間變成追星小粉絲,而東西天后也留下難得的「世紀合照」。興奮不已的蔡依林,事後在臉書PO文大喊:「快給姐來一枚鎮定劑!」

JoLin
蔡依林化身小粉絲與女神卡卡合影。(圖/取自蔡依林臉書

今(19)日蔡依林穿著深V透視花洋裝出席Marc Jacob的時尚秀,爆乳出場的她,氣勢十足;沒想到,隨後同場巧遇女神卡卡時,讓她瞬間變成迷妹,興奮地和對方合照,她激動地說:「快給姐來一枚鎮定劑」。

粉絲見到東西兩大流行天后難得合體,開心地直呼「歷史性的一刻」。由於女神卡卡向來以搞怪出名,當天妝容也超有個人特色,許多網友乍看根本認不出是誰,還說差點被嚇死;對此,卡卡粉絲解釋,走秀的妝會比較誇張,希望大家不要再批評。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享