泰女開記者會再爆仔仔劈腿 公開兩人曖昧對話紀錄


周渝民(仔仔)日前遭一名泰國女子控訴始亂終棄,直指兩人有過一夜情;日前她更大動作召開記者會,拿出自稱是與仔仔的通話紀錄,對此周的經紀人柴小倩表示ㄧ切將交由法律解決。

周渝民(仔仔)去年11月和小6歲女友喻虹淵登記結婚,正享受著甜蜜新婚生活的他,日前卻遭一名泰國女子Pear(梨子)爆料,仔仔到泰國拍片時與自己發生過一夜情,還因此懷孕;當時周的經紀人對此表示,「不實爆料,不做回應。」如今這名泰國女子又拿出疑似與仔仔的聊天紀錄佐證,還大動作在當地舉行記者會。今(19)日仔仔經紀人柴小倩直喊,「欺人太甚!」表示一切將訴諸法律解決。

123
泰國女子Pear(梨子)日前舉行記者會拿出自稱是與仔仔的通話紀錄,讓經紀人大為肝火,表示將訴諸法律。(合成圖/取自香港新浪娛樂微博周渝民臉書

仔仔與喻虹淵結婚僅2個月,1月份就被泰國女子爆料「一夜情」,但當時女子無法提供任何證據,且爆料供詞前後矛盾,讓外界質疑為炒新聞;如今梨子在泰國當地舉行記者會,還拿出自稱是與仔仔的對話紀錄,內容直指他始亂終棄,且隱瞞結婚事實。此爭議事件引起當地媒體大幅報導,鬧得沸沸揚揚,但許多網友看了對話內容後發現,語句完全不順,痛批此女只是想藉由仔仔炒紅自己。


ㄧ位名叫Pear(梨子)的泰國女子,拿出自稱是與仔仔的曖昧對話紀錄。(圖/取自ThaiGossip-泰八卦微博

《蘋果日報》報導指出,面對泰國女子的無端指控,仔仔經紀人柴小倩認為簡直欺人太甚!她已經不想回應這些不實的內容,並反諷地說,「倒是想聽精神科醫師怎麼說?」認為此女每天都在玩角色扮演,說詞前後完全不一置,已決定交給律師處理,要用法律來證明誰是清白!

※延伸影音:

相關文章

分享