前《大學生了沒》齊藤爆劈腿2女、欠錢不還 苦求小三:不要毀了我


台日混血藝人齊藤過去是《大學生了沒》固定班底,曾在節目上表示絕對不會偷看女友手機,因為信任很重要;如今面臨劈腿風波的他,對照影片所談內容,不禁格外諷刺。(齊藤出現片段09:24)

台日混血藝人齊藤(齊藤振修)過去是《大學生了沒》固定班底,因外型帥氣備受關注,不料卻被爆料私下大玩感情遊戲,是不折不扣的「劈腿男」,最後才由始終被瞞在鼓裡的「小三」許女與正牌女友陳女聯手揭發惡行,當時齊藤還電話苦求許女,「不要毀了我!」

12193459_881689108566272_1390041556999636336_n
齊藤曾是《大學生了沒》班底,如今被爆料劈腿偷吃。(圖/翻攝自齊藤振修臉書)

《蘋果日報》報導,齊藤對外宣稱單身,私下卻劈腿2女。許女透露,因有共同好友的關係兩人關係發展迅速,已有「親密」關係,卻在日前發現陳男友正牌女友,自己意外成為第三者,當時她向齊藤質問劈腿一事,沒想到他卻始終不承認,直說跟陳女ㄧ直分分合合,但時間點完全沒有重疊;往後齊藤的態度便開始若即若離,直到看到許女在臉書開罵後,才ㄧ直打電話苦求她「不要毀了我!」

而許女後與正宮陳女聯繫上,向她說明自己完全不知情,陳女也回應,表示自己早已不想理齊藤;除此,陳女更進一步控訴齊藤借錢、借名牌不還,「大概價值5、6萬元吧。」透露當初只是他覺得好看就借,沒想到東西不還,還講出威脅的話,直到在臉書PO文後,態度才肯軟化。

齊藤當初在《大學生了沒》曾表示絕對不會偷看女友手機,表示兩人在一起靠得是信任與溝通,對照如今的爆料,不禁格外諷刺。

※延伸影音:

相關文章

分享