陳艾琳赴澳洲療傷 燦笑報平安:回去又是女子漢

陳艾琳在「MP魔幻力量」前成員阿翔爆出偷吃、隱婚風波後,遠赴澳洲療情傷。

藝人陳艾琳(琳琳)日前在私人臉書的言論被爆料,內容提及流產、「MP魔幻力量」前成員阿翔曾劈腿、約砲,事後她與男方發表聲明,承認已於2015年3月登記結婚,而陳在新聞鬧得沸沸揚揚之際,遠赴澳洲雪梨療傷,她在社群網站分享出遊照,向粉絲報平安。

3

陳艾琳目前在澳洲度假。(圖/取自陳艾琳Instagram

陳艾琳昨(19)日於臉書發表感性長篇文章,她的父親陳慶隆留言打氣,「我們永遠支持妳,愛妳,不管怎樣這個家是妳的永遠的避風港,家人們也是妳一輩子的依靠。」琳琳甜蜜回應:「阿Q陳,I love u too,快睡吧,不要當低頭族了。 」陳爸爸對女兒開玩笑:「我覺得感情的事妳比我還Q,以後老陳就叫妳QQ琳好了!」

隨後陳艾琳再度回應:「我又沒有說我要原諒,倒是你不是說要揍扁他嗎?」陳爸爸引用佛經名言鼓勵女兒,「一即一切,一切即一。遇到挫折時,想想這句話,你就會堅強地站起來,勇敢的面對一切。加油,我的寶貝」。父女之間的對話相當溫馨感人。

1_meitu_1

陳艾琳於社群網站上報平安。(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

陳艾琳接連分享比基尼辣照、雪梨風景照,她表示,真心希望關於自己的新聞報導告一段落,請大家關注更重要的事情,發現父親的言論被報導,開玩笑說:「千萬不要阿,他比我還想當歌星,不要慫恿他!」

陳艾琳表示,自己現在很好,只是需要一些時間調適,去省思未來人生,「回去就又是一條好漢了(女子漢)」。

2

陳艾琳表示,自己需要一些時間,省思未來的人生。(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

 

※延伸影音:

相關文章

分享