MP阿翔又被爆傳2張「無碼露鳥照」 約女網友打砲

MP魔幻力量前成員阿翔在爆出劈腿、偷吃事件後,又被踢爆傳私密照給女網友。

MP魔幻力量前鼓手阿翔(黃柏翔)日前無預警宣布退團,遭爆料劈腿、婚前約砲,以及在停車場口交,女友陳艾琳(琳琳)還曾流產差點休克,而女方發表聲明承認去年3月已與男方結婚。阿翔昨(19)日在Instagram發表道歉文滅火,盼社會能給予兩人空間,但是現在又被爆料,他曾傳兩張私密照給女網友,還想要約對方出來發生性關係。

1

阿翔被女網友爆料傳「露鳥照」給她。(圖/取自阿翔Instagram

陳艾琳和阿翔目前的婚姻關係仍在協調處理,琳琳在新聞鬧得沸沸揚揚時,發表感性長文,寫下:「他沒有不愛我 我知道他愛我」。不過現在阿翔又被爆料,根據《蘋果日報》報導,2、3年前時,他透過被譽為「約砲神器」的通訊軟體「BeeTalk」與女網友大聊情色話題,並且留下LINE聯繫,當時男方傳在泳池裸上身喝啤酒的照片、運動自拍照,還傳兩張疑似是他的無碼「露鳥照」,更表明想約砲。

2_meitu_1

阿翔昨日發表道歉文。(圖/翻攝自阿翔Instagram)

女網友最近看到阿翔負面新聞不斷,覺得他「太渣(男)了」,才決定將事情公諸於世。對此,阿翔的前東家相信音樂執行長陳勇志表示,「找不到人、沒資格給任何電話,也不方便做出任何回應。」

3

陳艾琳目前在澳洲度假散心。(圖/取自陳艾琳Instagram

 

※延伸影音:

相關文章

分享