炎亞綸擊退金城武!國際認證「台灣第一帥」

藝人炎亞綸自2011年從「飛輪海」單飛後,在戲劇和音樂上表現亮眼,深受許多粉絲喜愛,而近日美國網站「TB World」公佈全球百大帥哥榜,他以第27名擊敗金城武等男星,成為「台灣第一帥」,引起網友熱烈討論。

0220Image4

炎亞綸擠進全球百大帥哥榜,排行第27名。(圖/翻攝自TB World YouTube

「TB World」找來3位美容專家評選出全球百大帥哥名單,近日用影片在YouTube上公佈,其中《暮光之城》男主角羅柏派汀森(Robert Pattinson)勇奪冠軍,《雷神索爾》克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)拿下亞軍,季軍則是演出《花邊教主》的柴斯克勞福(Chace crawford)。

而大陸藝人鹿晗以排行第9之姿,被認為是「亞洲第一帥」,台灣方面,只有炎亞綸入榜,排行第27名,成為外國人眼中最帥的台灣人。

事實上,美國另一個網站「TC Candler」每年也會評選年度帥哥,2015年亞洲第一帥是是南韓夯團「BIGBANG」的T.O.P,台灣人僅金城武拿下第73名。

而這次「TB World」公佈的排行名單內,卻未有金城武,反而是炎亞綸擠進第27名,讓許多人感到意外。

※延伸影音:

相關文章

分享