「當年華逝去,你依然愛我嗎?」這張挑選化妝品的照片感動上百萬人

大陸一位老先生為了行動不便的妻子,特別做了雙人輪椅,好讓兩人可以一起去散步。本篇新聞中,一對老夫妻挑選化妝品的照片,感動了上百萬人。

「如果我年華逝去,你依然愛我如昔嗎?」相信許多年輕男女曾問過另一半這個問題,而國外一對老夫妻平凡的互動,讓我們見證到白頭偕老的愛情,「Love What Matters」臉書將照片上傳後,短短3天就吸引了127萬名網友按讚。

12717629_1065821893440208_7203940501939684955_n

老夫妻的一個小小動作,讓我們看到真摯的愛情。(圖/取自Love What Matters臉書

照片附註的文字寫下:「這位老先生在幫妻子挑選符合她皮膚色調的化妝品,妻子專心地在找化妝品時,老公也努力幫忙挑選。不過這位阿嬤因為一直找不到適合的化妝品,像「少女」般激動,老先生安慰她之後,親吻了她的額頭,並且繼續尋找,一個簡單的動作顯示出他對妻子的深深愛意。

最後「Love What Matters」臉書寫道:「有一天我們也一樣老去,屆時伴侶是否也會如此做。」這張老夫妻在化妝品開架櫃位上挑選產品的照片,短短3天吸引了許多人的注意,目前已有127萬人按讚、46萬人分享以及9萬多人留言。

 

※延伸影音:

相關文章

分享