正妹女警激似許維恩!原來是這位網路紅人

台中先前有位女警因幫忙宣導反詐騙,被網友發現神似柯佳嬿和桂綸美。而近日「爆廢公社」上有張女警照,網友直呼好像許維恩。

臉書社團「爆廢公社」昨(19)日有網友貼出一張照片,只見一名長髮「女警」外型相當搶眼,臉蛋激似藝人許維恩,立刻引起網友們熱議,直呼「會提高犯罪率」,紛紛詢問這女警在哪一區上班。

itu_0

網友PO出正妹女警照,許多人看到表示像許維恩。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社許維恩臉書

原來這名亮麗女警是網路紅人辜莞允(Nono),日前在過年期間擔任北市中山分局的「一日警察」,透過網路直播方式,進行春安犯罪預防宣導,不過卻有網友誤以為真的是正妹女警,拍照上網分享,還搞笑寫下:「突然想起我錢包掉了」。

照片一PO出,立刻引起許多網友熱烈討論,紛紛留言寫道:「我的心掉在警察局了」、「有一股想犯罪的衝動」、「需要被搜身」、還有人直呼:「好像辜莞允」,殊不知就是本人。

※延伸影音:

相關文章

分享