吳宗憲曝請辭《綜藝玩很大》主因!累垮+有懼高症仍坐拖曳傘受罰 在海上問自己「這是幹嘛呢?」


吳宗憲和女兒搭檔主持中天電視《小明星大跟班》,兩人在節目中展現好默契,收視成績亮眼;但年前手上3個節目接連錄影,導致吳宗憲病倒,因而萌生請辭念頭。

吳宗憲(憲哥)貴為主持天王,目前手上有3個節目,先前因趕過年的錄影存檔,一度病倒臥床5天,當時曾累到想辭去《綜藝玩很大》主持棒,讓搭檔Kid聽了心疼不已,粉絲更是相當不捨。20日憲哥與女兒吳姍儒(Sandy)錄《小明星大跟班》前受訪時,承諾會繼續主持《玩很大》,但也透露當時壓倒他的最後一根稻草為何。

1

吳宗憲凍傷時在臉書貼出自己的倦容。(圖/翻攝自吳宗憲臉書,下同)

《ETtoday娛樂星光雲》報導,年前《玩很大》赴日本輕井澤出外景,在玩123木頭人時,敬業的吳宗憲將頭埋入零下20幾度的雪地中,不僅受寒,肺部也因為吸入大量冷空氣受傷。回台後,憲哥又前往墾丁錄影,有懼高症的他還願賭服輸地坐上海上拖曳傘受罰。

吳宗憲坦承,當時海上狂風吹來,他不禁反問自己這是在幹嘛呢,不知道為什麼要這麼辛苦。而被問到如今身體狀況如何,憲哥先是表示醫生檢查過後,說他壯得像頭牛,隨後他又透露,主持《玩很大》以來,有參與的人都胖了10幾公斤,只有自己瘦了1.5公斤,因為太操了。

2

憲哥虧Sandy沒拿出全力主持,言下之意,似是認為女兒「可以更好」。

另外,先前曾有傳言指吳宗憲打算離開《小明星》,讓女兒與別人配合,他今日強調,至少會讓目前約落在1的收視率到達1.5再考慮走不走;但憲哥也不忘虧Sand在節目上只有發揮私下的2成功力而已,他還告訴她,「過完年交給妳了,我好累,妳加油吧!」

※延伸影音

相關文章

分享