大S形容胎動像《異形》破肚而出 曝39歲懷子「驚訝多於驚喜」 

大S先前在除夕夜親自證實懷上男胎,而她近日上Makiyo廣播節目,大聊懷孕心情。

藝人大S(徐熙媛)2010年和汪小菲結婚,4年後才生下愛女汪希玥(小玥兒),沒想到39歲的她在今(2016)年除夕夜宣布懷上男胎,而她近日上Makiyo在大陸的廣播節目時,透露自己懷孕心情以及保養的方法。

6722d

大S透露自己因懷孕,所以都在家裡睡很飽,但也因此變胖。(圖/翻攝自大S微博

大S表示懷上第二胎,完全是個意外,驚訝比驚喜來得多,甚至有點措手不及,還透露時常擔心肚內胎兒的情況,幾天沒動靜,就會開始想他是不是怎麼了,而愛看恐怖片的她,還用電影《異形》中怪物「破肚而出」的橋段來形容胎動。

至於懷孕如何保養自己,她則指出因有孕,所以都在家裡睡得很飽,反而讓臉變白變漂亮,不過缺點就是會胖,因此產後需要為了瘦身努力。

※延伸影音:

相關文章

分享