世紀同台!瑪丹娜邀上台舔蕉 陳奕迅興奮翹屁股爽被打

陳奕迅與瑪丹娜「世紀同台」片段

天后瑪丹娜的「心叛逆」巡演昨(20)日到澳門開唱,她照例邀請粉絲同歡,沒想到上台的竟是金曲歌王「E神」陳奕迅!陳奕迅與瑪丹娜一起熱舞,翹起屁股任她打,娜姊還拿出準備好的香蕉要他舔,兩人這段驚喜的世紀同台,也讓全場觀眾陷入瘋狂。

e4
陳奕迅意外被瑪丹娜邀上台,人來瘋的他盡情熱舞。(圖/取自陳奕迅臉書,下同)

瑪丹娜在演唱會尾聲時,照慣例邀請粉絲上台同歡,令人驚喜的是,昨晚被請上台的觀眾竟是陳奕迅。陳奕迅看到瑪丹娜就像小粉絲一樣興奮,娜姐問名字時,他回答「我是Eason」,她再問:「你來自澳門嗎?」陳奕迅則回應:「我是香港人」,顯然瑪丹娜不知道他的歌手身分,突顯兩人舞台合作的可貴。

陳奕迅在台上非常興奮,不但翹起屁股任瑪丹娜踢,還人來瘋熱舞,結果不小心慘跌,逗得娜姐跪地笑翻,兩人玩得愉快。

瑪丹娜更拿出事先準備好的香蕉要陳奕迅舔,他連忙向娜姐求饒,直說家人在場,反應很快的娜姐則是叫他拿回家,笑稱「你自己知道怎麼用」。

e3
娜姐拿出香蕉要陳奕迅舔,他連忙求饒,直說家人在場。

最後兩人一邊跳舞一邊由舞台上的機關,一起從台上離開,陳奕迅與瑪丹娜驚喜般的世紀同台,也讓台下觀眾看得超興奮,全場為之瘋狂。

事後陳奕迅表示自己在台下跳得很嗨,被娜姊看到,娜姊怕觀眾不夠嗨,所以邀他上台,「我當然興奮啊,瑪丹娜耶!而且我感同身受,開演唱會也會怕台下沒反應,好開心。」(新聞來源:中時電子報

e2-vert
陳奕迅和瑪丹娜的「世紀同台」,讓全場驚呼。

※延伸影音

相關文章

分享